雑談・つぶやき 一年半前くらいから放置してた赤ちゃん用のニットのセレモニードレス、… 一年半前くらいから放置してた赤ちゃん用のニットのセレモニードレス、最近やっと作成再開(;´∀`) 今度こそちゃんと終わらせるんだ…っ! そして産まれる前にもう一着作れたら良いな! 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 赤ちゃん セレモニードレス 荘川(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント トミー えーやばいですね😍💕手網でこんな素敵な物が出来るなんて✨✨ 私編み物とかできないのでママの手作りのお洋服着れるお子様方、幸せですね😊✨通りすがり、✍️失礼しました👏 2月21日 荘川 ありがとうございます~✴ 編み物は元々好きだったので、こうして我が子に編む事が出来て嬉しいです(*´ω`*) でも気紛れズボラなB型なのでしょっちゅう放置します(笑) 良い物着せられるよう頑張ります♪ヽ(´▽`)/❤ 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
ありがとうございます~✴
編み物は元々好きだったので、こうして我が子に編む事が出来て嬉しいです(*´ω`*)
でも気紛れズボラなB型なのでしょっちゅう放置します(笑)
良い物着せられるよう頑張ります♪ヽ(´▽`)/❤