コメント
mopiy🍼
友人の話ですが、無痛でしたが旦那さん号泣だったそうですよ!笑
退会ユーザー
初産、無痛分娩、夫が立ち会いで出産しました!
感動やありがたみが半減する…んですか?
まったくそんなことは無いですよ‼無痛分娩だからといって、全く痛みがなく出産するわけではないのでご主人も一緒にイキんで頑張りますよ✊
同じ日に出産したママたちのご主人もみーんな感動していました!
-
もけけ
1人目自然分娩、2人目無痛分娩に立会った旦那さんが書いたブログがあって「あっさり終わって拍子抜け」とあったので気になってしまいました(><)
でもちゃぶちゃぶさんのお話を聞けて安心しました!一緒にお産を乗り越えようと思います!ありがとうございました✨👶- 2月21日
-
退会ユーザー
二人目の無痛分娩を立ち会ったら「こんなに違うの!?」と感じるかもしれないですが、出産の感動なんてどんな出産ほうほうだろうが変わりないですよ✨
我が子の誕生ですから😍
出産は本当に命がけです!母はもちろん頑張りますが、赤ちゃんも狭い産道をがんばって通って来るんですから辛いのは母だけじゃないです!
もけけさん、もう少しで赤ちゃんに会えるんですね❤
それまで穏やかに過ごしてくださいね😄
グッドアンサーありがとうございますm(__)m- 2月22日
ao
1人目、自然分娩
2人目、無痛分娩でした!
2回とも旦那さんに最初から立ち会ってもらいました!
無痛でしたが2回とも同じく感動してましたよ☆
-
もけけ
どちらも経験されて、どちらも感動だったのですね✨心配事は取越し苦労だったようで安心しました!旦那に立会いを要請します!👶
- 2月22日
もけけ
号泣…✨笑
無痛分娩か自然分娩か、
立会いするかしないかも迷っているのですが、無痛で立会いだったら「全然余裕じゃーん」とか思われたら嫌だなと思いまして(><)
でも号泣してくれるなら大丈夫かも⁈
ありがとうございました!