メリーズでは夜漏れがあるので、他の夜用オムツを探しています。パンパースのガザガザ感が苦手で、マミーポコやシート状の吸収ライナーが気になっています。他にオススメがあれば教えてください。
【夜用オムツ うつぶせ寝 オススメ教えて下さい】
ずっとメリーズを使っているのですが、週1以上は夜おしっこが漏れています。
うつぶせ寝が多く、ぞうさん🐘を下向きにしても前がパンパンになってお腹のところやお股から漏れていて…。
肌触りが好きでメリーズ使っていますが、夜だけでも違うのに変えてみようかなと思います。
パンパースのガザガザ感はちょっと苦手です😅
マミーポコとかどうなんでしょう?あと、シート状の吸収ライナー?も気になります。
他にもオススメあれば教えて下さい。
- jemy(3歳2ヶ月)
コメント
ミルクティ👩🍼
3人共、マミーポコ使っていますが、盛れた事がありません😂
吸収ライナー1度使いましたが凄いタプタプになっていました😅
漏れはしませんでしたが、オムツ2重に履かせないと漏れると思いました🥹
10時間くらい替えないので、うちの子は夜に使う物ではないと思いました😱
もな💅🏻
夜寝る時だけ、おやすみパンツ使ってます!パンパースです。
日中はムーニー愛用してます。
おやすみパンツ、まじで漏れないので1回試して欲しいです!!
別会社のものはおやすみマン?だったかな?普通に盛れました💦
-
jemy
パンパースはあんまり…と思っていたんですが、、そんなにですか!そう言われると気になってきました😂試してみようと思います✨
おやすみマンも聞いたことあります。参考になります!ありがとうございます(^^)- 9月30日
-
もな💅🏻
私もパンパースはあんまり派でした💦
というか、日中のはパンパース使ってないです、、
パンパースはスリムの子向けでうちの子はいつもムチムチだったので🤣
でも夜用は別格です!!!笑
うちも9~10ヶ月あたりからまとまって寝るようになって夜だけ漏れるようになって、ストレスでした💦
でもパンパースにしてから盛れた日ないです…!🙈
まじでおすすめです!画像のせておきますね!
サイズは体重参考にしてください💕- 9月30日
-
jemy
画像もありがとうございます(^^)
なんと!うちもムチムチで💦
そうなんです。夜だけ漏れるので、気になって夜にお腹触ってみたり、今朝は明け方に着替えさせたりで起きちゃったり…
別格とまで言われると試さないとですね!
今からマミーポコとパンパース夜用を買いに行ってきます🤣ありがとうございました✨- 9月30日
-
jemy
パンパース4日使いましたが、凄いです🤣パンパンでも漏れていません!もな👠さんを信じて良かったです(笑)ありがとうございました😭
- 10月5日
jemy
3人マミーポコで漏れたことないって、凄く心強いです✨
吸収ライナーは抜かないといけないですもんね。タプコプだと漏れがちょっと恐いですね😅とても参考になります!ありがとうございます!