妊娠・出産 現在妊娠17週で、妊婦補助券2枚しか使ってないのですが、足りなくなるこ… 現在妊娠17週で、妊婦補助券2枚しか使ってないのですが、足りなくなることもありますか?🤔 セミオープンシステム利用中です。 自費になった、上の子の時よりも使用枚数少ない気がして… 最終更新:3月21日 お気に入り 妊娠17週目 妊婦 妊娠 上の子 補助券 🍊mikan🍊(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少なすぎませんか!?都道府県によるのかな… クーポン使わなくても元々が補助プライスになってるとか? 9月30日 🍊mikan🍊 やっぱり少ないですよね😅 出産予定病院で一回(12週の時)使って、17週(2回め)になりました。 券もらったのは8週の時で、その前に町の産婦人科で妊娠確定診断受けてます(券使ってない) 1回目の妊婦健診は、医者の指示で前後1ヶ月ほど空いてます💧 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
やっぱり少ないですよね😅
出産予定病院で一回(12週の時)使って、17週(2回め)になりました。
券もらったのは8週の時で、その前に町の産婦人科で妊娠確定診断受けてます(券使ってない)
1回目の妊婦健診は、医者の指示で前後1ヶ月ほど空いてます💧