ママリ
写真のものを洗いたいです。

ままり
うちは安いものを使い倒すタイプなので、気にせず洗濯機でネット入れて普通の洗剤で洗ってます!
傷みが早いのかはよくわかりませんが問題無いです。毛玉はよくできてます。笑
ママリ
写真のものを洗いたいです。
ままり
うちは安いものを使い倒すタイプなので、気にせず洗濯機でネット入れて普通の洗剤で洗ってます!
傷みが早いのかはよくわかりませんが問題無いです。毛玉はよくできてます。笑
「家事・料理」に関する質問
失礼な質問になったらすみません。 なぜ乾燥機付きの洗濯機を使わない人が多いのですか? 乾燥機付きの洗濯機にしてから めちゃくちゃ時短になりました。 服を外で乾かす必要もなくなって 生乾きの匂いもすることがなく…
土日でリアルに1万カロリーくらいたべてると思います。 平日がこれだからもどるんですか??? 平日の私の3食こんな感じです。 土夜はお酒も揚げ物もお米もたーーくさんたべるので かなりのカロリーです。 たまに日曜…
3歳の娘、初のお弁当の日があります💦 まだまだ日中は暑いのでお弁当作りで 衛生面気をつけること教えてください! 入れる予定のものは たまご焼き、マカロニきなこ、ブロッコリー 豚こま肉のピカタの予定をしています! …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント