妊活 ※閲覧注意排卵検査薬とタイミングについて初めて排卵検査薬を使いました… ※閲覧注意 排卵検査薬とタイミングについて 初めて排卵検査薬を使いました。 27日と29日の23時ごろタイミングとりました。 今日もタイミングとろうとおもってますが、タイミング合ってますか?? 写真だと排卵日は29日になるのでしょうか?? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 写真 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント smama 昨日から今日にかけてだと思います!タイミングはバッチリだと思いますよ☺️❤️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今後の参考にします! 9月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今後の参考にします!