妊娠中期で夢でイッてしまい心配です。主治医に相談できず、影響が気になります。安心する方法はありますか?
妊娠中期、切迫流産で安静中です。
すごく大事な時期なのに、夢イキしてしまってました😣
現実では性欲も全くないのに、月1くらいで夢で
イッてます。その時になぜか起きるので、
お腹に手を当ててごめんねごめんねと泣きながら
伝えてます。😢夢なのでどうしても止める事が出来ず、
1週間前にも一度あり、そして今日もあったので
影響がないか心配でたまりません。
主治医の先生には夢イキとはなかなか言いづらく、
ここにいらっしゃる皆様に助けを求めます😭
妊娠中期でイッてしまっていて大丈夫でしょうか?😭
もう本当に寝たくないくらい後悔しています。、
- 初めてのママリ🔰
まる
初期から切迫で安静中でしたが、初期から中期に入る頃にかけて3.4回夢イキしました💦私もその瞬間ハッとなり起きるので、お腹触ると張っているのかな?という感じでしたがすぐ治りました。
すごく気になって、こちらで検索したりしたんですが、仕方ないと思い、気にするのやめました😅
中期に入ってからは一度もないです❗️
専門ではないので必ず大丈夫とは言えないですが、仕方ないと思うので気にせず睡眠とったほうが体のためかなとは思います😭
はじめてのママリ🔰
私も夢イキしてしまいます😭
その度に子宮収縮で痛いです😭
温めるとすぐおさまりますが
もう本当に嫌です😭😭
妊娠がわかってから旦那と全く控えているからかな?と思うんですが怖くて泣きそうになります😭
朝起きてエンジェルサウンズで心音確認してるんですが、元気な心音が聞こえるのでごめんねと言いながらお腹なでています😢
この前なんか夢の途中に目が覚めて夢イキぎりぎり回避できました笑
でも毎回そういう訳ではなくて...💦
寝てる時の事なので仕方ないっちゃ仕方ないと思うしかないかなとも思ってるのでその度に温めたりで様子見るしかないかなと思います😢
コメント