me
温めなくてもそのまま食べれますが、うちはいつも湯煎で温めてからお弁当に入れてます🙌
結局食べる頃には冷たくなってるし一緒なんですが😂

ゆめかママ🔰
一度温めた方がいいですよ!
私はいつもレンチンで温めてます!だいたい4〜5個入れるんですが、20秒くらい温めてますよ!
me
温めなくてもそのまま食べれますが、うちはいつも湯煎で温めてからお弁当に入れてます🙌
結局食べる頃には冷たくなってるし一緒なんですが😂
ゆめかママ🔰
一度温めた方がいいですよ!
私はいつもレンチンで温めてます!だいたい4〜5個入れるんですが、20秒くらい温めてますよ!
「食品」に関する質問
別居中の夫(個人事業主)から毎月生活費を振り込んで貰っていますがレシートを取っておいてと言われました。 私はオムツ、衣類、食品は経費にできないと認識しています。 「全然仕事に関係ないから経費にできないでしょ…
石井食品の1.5倍ハンバーグを探しています。 偏食の子供がこれなら食べれました! 埼玉県志木市、新座市、和光市、朝霞市周辺で売っているお店をご存知の方教えていただきたいです😭
卵アレルギーについて質問です🙏 先日負荷試験をしてきて5グラムまで解除になりました。 10グラムの含有加工食品のリストをもらったんですが、鶏のからあげ5〜6個程度とありました。 鶏のからあげ作るのに卵使ったことない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント