その他の疑問 ひよこクラブのプレゼントの抽選に外れた事ありますか?ひよこクラブで、… ひよこクラブのプレゼントの抽選に外れた事ありますか? ひよこクラブで、応募者全員プレゼントではなく、5000名様にプレゼント!というものが年に何回かあると思いますが、ハズレた方っているのでしょうか? 息子が生まれて一年間、ひよこクラブを買っていて、その中で3回程応募して、全て当選してます。今月はバーバパパのプレートが届きました。 こんなに毎回当たるので、もしかして5000名以上の応募者がいないのかなぁと思って質問してみました^_^; 最終更新:2017年2月21日 お気に入り プレゼント パパ 息子 ひよこクラブ mok(9歳) コメント もなひめ 外れたことありますよ(>_<) 2月21日 mok 外れた事あるのですね(´°д°`) ってことは、運が良かったみたいですね(*^^*) ありがとうございました! 2月21日 退会ユーザー 外れたことありますよー 2月21日 mok たまたま運が良かったみたいですね^_^; ありがとうございました! 2月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mok
外れた事あるのですね(´°д°`)
ってことは、運が良かったみたいですね(*^^*)
ありがとうございました!