コメント
mm
痛みが回数ごとにどんどん強くなってってるなら陣痛だと思います🙆♀️
痛みレベルが変わらないなら前駆かと思います👍
わたしもきっちり定期的に毎日きますがレベル変わらず前駆です😭
ママリ
2人目、前駆無しで本陣痛きました!
前駆かな?と思う様な間隔や痛みが2時間ぐらい続いて、そこから2時間半陣痛がピタっとおさまったんですが、一気に歩けないぐらいの本陣痛がきて出産でした💦
体質にもよりますが不安でしたら一度産院に電話して指示もらってもいいと思います⭐️
-
aiko
一気に歩けないほどの本陣痛は怖いですね😱そんなこともあるのですね…
このところ前駆陣痛らしいのはあるものの1時間ちょっとで遠のいてしまうので、続くようであれば病院に連絡入れてみようかと思います!
コメントありがとうございます!- 9月30日
ふみたん
2時間前に出産しました!
私もそれくらいの間隔で前駆だと我慢できる痛みだったので様子見てたら
その後だんだん痛みが強くなり5時間で産まれました👶
経産婦はとにかく進みが早くなるみたいなので連絡してもいいと思います!
お産頑張ってください💪
-
aiko
わぁ✨ご出産おめでとうございます!!
結局様子見してたら寝落ちしてしまい、そのまま朝を迎えました(笑)
だんだん痛みが強くなるかがポイントですね!
コメントありがとうございました!!
ふみたんさんに続けるよう頑張りたいと思います😊- 9月30日
aiko
その時々で痛みが違う感じですがどんどん強くなってるというわけでもないので、やっぱり前駆ですかねー。
もうちょっと様子見ですね。
コメントありがとうございます!