yk
ママリさんが排卵検査薬で「排卵日」と思っていた日が2日ずれていた可能性もありますし、エコーで見たサイズ感がたまたま大きかったという可能性(=目安、計測誤差の範囲内)もどちらもあると思います😌✨
yk
ママリさんが排卵検査薬で「排卵日」と思っていた日が2日ずれていた可能性もありますし、エコーで見たサイズ感がたまたま大きかったという可能性(=目安、計測誤差の範囲内)もどちらもあると思います😌✨
「妊娠8週目」に関する質問
陽性反応出てまだ病院行けてません😭 つわりが辛く… 計算すると今8週目くらいです。 早く病院行きたいんですがなかなか… 気合いでいこうと来週予約しましたが 9週になる時です… 遅いですよね?💦 大丈夫ですかね?😭
計画無痛分娩経験された方教えて下さい🙇♀️ 1人目2人目とは産院が違く無痛方法も違います。 2人目の時無痛分娩でしたが、普通に陣痛が来て、子宮口5〜6cmにならないと無痛してくれない流れでしたが、 今回出産するとこ…
初マタ、8週目で3つ子を妊娠中です。 悪阻で食欲が出ず、食べると時々嘔吐してしまいます。起きると車酔いのような気持ち悪さとお腹の重苦しさで毎日しんどいです。何もやる気が起きず、寝てばかりいてこれでいいのかと考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント