yk
ママリさんが排卵検査薬で「排卵日」と思っていた日が2日ずれていた可能性もありますし、エコーで見たサイズ感がたまたま大きかったという可能性(=目安、計測誤差の範囲内)もどちらもあると思います😌✨
yk
ママリさんが排卵検査薬で「排卵日」と思っていた日が2日ずれていた可能性もありますし、エコーで見たサイズ感がたまたま大きかったという可能性(=目安、計測誤差の範囲内)もどちらもあると思います😌✨
「検診」に関する質問
恥ずかしながら車の免許をもってません。 現在1歳3ヶ月の息子がおり、お腹には12wの子を妊娠中。 旦那が免許とれとれうるさい。 まじでうるさい。 専業主婦なので息子は自宅保育中。 託児所付きの教習所はあるものの、…
妊娠後期の足の浮腫って放置で大丈夫ですか、、? 今35wで昨日検診があり足首の浮腫チェックも 浮腫なしでした!尿も指摘なしでした! つい数時間前に普通に座っておりかかとがふくらはぎに 当たっておりその部分がかな…
かかりつけの病院が2つある方 いらっしゃいますか? ①予防接種や検診をお願いしてる小児科と ②風邪等引いた時に受診している小児科があります! 書類でかかりつけ医を書く際は どちらの小児科の名前を書けばいいでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント