コメント

かふぇらて🔰
範囲にもよりますが意外とグラデーションぽくなります!
伸び切ったときにカットしたら元通りです🙆♀️💕
かふぇらて🔰
範囲にもよりますが意外とグラデーションぽくなります!
伸び切ったときにカットしたら元通りです🙆♀️💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
発表会のドレスの色についてアドバイスください! 今度娘のピアノの発表会で、わたしも一緒にステージに上がります。(連弾) 一瞬ではありますが、子が主役なので邪魔をしたくありません💦 娘はピンクのドレスと、紫(…
30代半ば、まだカラコンがやめられません😭 大学に入った頃からなのでもう長いのですが、だんだん着色が小さいものにはしています。 家から出ない日はメガネですが、夫に「コンタクトっておばさんになったらつけれないんだ…
この冬どれくらい服買いましたか? 私は昨年の今頃は出産直後で、しかも産後うつ気味で全く服なんて買う余裕もなく。 その反動か、今年はセール狙いでいっぱい買っちゃってます。 先月からインナー5枚、ニット5着、カー…
セルフネイルしてる方見せて頂くことは可能でしょうか?🥺また、セリアやダイソーのネイル使ってる方どんな感じでしょうか!!
ダッフルコートってもう古いですか?😅 30代半ばの大人が着ていたら変ですかね‥?
ヘアカラーやると禿げるんですか? それを最近知った、、、普通にブリーチ してる、、、皆さん禿げないためにどんな 対策してますか?
SHEIN安くて可愛いくて良いなと思いましたが 服が可愛いなあと思ってレビューみたらかなり生地薄いとレビュー見ました 実際どうですか??? またこれはオススメ!とか有れば教えて下さい! 初心者なので宜しくお願いし…
来年上の子の卒園式と入学式があります! 私の服を買おうと思うのですが、出来れば1着ですませたいのですが、何色なら卒園式入学式のどちらもいけますか? ワンピースは考えてなくて、パンツスタイルで行こうと思ってま…
妊娠線ケアクリームはなにをつかってましたか?
バラクラバなし意見の理由教えて欲しいです🤔
皆さんは旦那様の好みの髪型や服装って合わせますか??🤔 ずっとロングなのですが、フォトウェディングも終わったし髪の毛切りたいなーって思うのですが、旦那の好みがロングがいいと。 どうしようかなーと悩み中です😂
ハンドクリームでおすすめありますか? 日中家にいることが多くてよく水仕事をするので手がパサパサです😭💦 料理する時とかに香りが邪魔しなくて重すぎないのがいいです🥹 ユースキンは香りが苦手なのとニュートロジーナは…
旦那さんからクリスマスプレゼントもらう方、欲しいもの買ってもらってますか? それともサプライズですか? うちは夫の趣味に合わないと買ってくれず、このバッグが欲しいと画像を見せると何でもいいからバッグが欲しい…
めちゃくちゃしょうもない事なんですけど 長男にジャンバー来なさいよ!と言った時にふと あれ?今ってジャンバーって言わないよな😂 と思いました😅 私はずっとジャンバーなんですが 皆さん、上着のこと何て呼んでますか🤣⁇
おしゃれな方教えてください🥹🥹 これさえ着ておけば、履いておけばトレンド押さえられるものって何でしょうか?🥹笑 恥ずかしながら本当にセンスがなく。。 子供が小さいので服装はカジュアルなものが多いです。 例えば、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ごんたろう
グラデーションぽくなってくれるならちょっとやってみたいです🥺
まさにカットしたら元通りが理想です!!(笑)
こういうのってカラーで予約して当日美容師さんに相談って形で良いんでしょうか?🤔
備考にインナーカラー希望の旨を記載した方がいいですかね?
かふぇらて🔰
私は予約のメニューにインナーカラーがあったのでそれで予約しましたが、なかったら私ならカラーで予約していきます🙆♀️💕
範囲も美容師さんに当日相談しました😊
ごんたろう
インナーカラーのメニューがあるお店もあるんですね😊
カラーで予約して当日相談しようと思います!
ありがとうございました😊