ファッション・コスメ 髪のインナーカラーは伸びても目立ちにくいですか?地毛のままでも違和感はないでしょうか? 髪のインナーカラーをしてみたいのですが、 伸びた時に目立ちにくいですか?🤔 今後全体をカラーするつもりはないです。 地毛のままインナーカラーってしても違和感ないですかね?色によるとは思いますが😂 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 体 インナー ごんたろう(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆら 範囲にもよりますが意外とグラデーションぽくなります! 伸び切ったときにカットしたら元通りです🙆♀️💕 9月29日 ごんたろう グラデーションぽくなってくれるならちょっとやってみたいです🥺 まさにカットしたら元通りが理想です!!(笑) こういうのってカラーで予約して当日美容師さんに相談って形で良いんでしょうか?🤔 備考にインナーカラー希望の旨を記載した方がいいですかね? 9月29日 ゆら 私は予約のメニューにインナーカラーがあったのでそれで予約しましたが、なかったら私ならカラーで予約していきます🙆♀️💕 範囲も美容師さんに当日相談しました😊 9月29日 ごんたろう インナーカラーのメニューがあるお店もあるんですね😊 カラーで予約して当日相談しようと思います! ありがとうございました😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんたろう
グラデーションぽくなってくれるならちょっとやってみたいです🥺
まさにカットしたら元通りが理想です!!(笑)
こういうのってカラーで予約して当日美容師さんに相談って形で良いんでしょうか?🤔
備考にインナーカラー希望の旨を記載した方がいいですかね?
ゆら
私は予約のメニューにインナーカラーがあったのでそれで予約しましたが、なかったら私ならカラーで予約していきます🙆♀️💕
範囲も美容師さんに当日相談しました😊
ごんたろう
インナーカラーのメニューがあるお店もあるんですね😊
カラーで予約して当日相談しようと思います!
ありがとうございました😊