コメント
ままり
範囲にもよりますが意外とグラデーションぽくなります!
伸び切ったときにカットしたら元通りです🙆♀️💕
ままり
範囲にもよりますが意外とグラデーションぽくなります!
伸び切ったときにカットしたら元通りです🙆♀️💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
着物に詳しい方に質問です! 卒園式で着る訪問着を水色にしようと思いますが、卒園式に相応しいですか? 水色の訪問着に合う帯揚げや帯締めはどんな色が合うでしょうか?? よろしくお願いします😌
SNSで、卒入園式、卒入学式の、ジレ戦争が繰り広げられてますが、、、、、 私去年初めての入園式、普通の黒いワンピース単体で行きました😂😂😂 世の中で、ジャケットは必須!とか、入園式で暗い色はマナー的になし!とか…
第二子妊娠中から?歳だから?どちらもが理由だと思いますが、顔のシミが大爆発しています😭 昔から何も気にせず日焼けしまくってきたし、肌のケア全然ちゃんとしてこなかったし。。当たり前なんです。。むしろ今まで気に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ごんたろう
グラデーションぽくなってくれるならちょっとやってみたいです🥺
まさにカットしたら元通りが理想です!!(笑)
こういうのってカラーで予約して当日美容師さんに相談って形で良いんでしょうか?🤔
備考にインナーカラー希望の旨を記載した方がいいですかね?
ままり
私は予約のメニューにインナーカラーがあったのでそれで予約しましたが、なかったら私ならカラーで予約していきます🙆♀️💕
範囲も美容師さんに当日相談しました😊
ごんたろう
インナーカラーのメニューがあるお店もあるんですね😊
カラーで予約して当日相談しようと思います!
ありがとうございました😊