妊活 ママリで色々調べててフライング検査でハッキリ見えてくるのは大体高温… ママリで色々調べてて フライング検査でハッキリ見えてくるのは 大体高温期13日目ですか?🥹 検査薬を無駄使いしたくなくて でもフライングしたくて、、😂 ハッキリ判断できそうなのが13日目だったのですが 皆さんどうでしたか? ちなみに排卵日は病院でみてもらってるので確定してます! 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 排卵日 病院 フライング 検査薬 体 高温期13日目 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 排卵日確定なら高温期12日目で判断できるって不妊治療クリニックの医師が言ってました! 9月29日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント