コメント
ままり
完ミから完母にしました!ちょうど2ヶ月くらいから!
夜中おきたときだけ口寂しいのを紛らわすために沿い乳してたおかげか母乳量が知らず知らずに増えていたみたいで、ちょうど2ヶ月頃から哺乳瓶拒否がはじまったので完母に移行しました!!
夜中だけ授乳がんばれば全然母乳量増えると思います!私がそうでした🙇♀️
ままり
完ミから完母にしました!ちょうど2ヶ月くらいから!
夜中おきたときだけ口寂しいのを紛らわすために沿い乳してたおかげか母乳量が知らず知らずに増えていたみたいで、ちょうど2ヶ月頃から哺乳瓶拒否がはじまったので完母に移行しました!!
夜中だけ授乳がんばれば全然母乳量増えると思います!私がそうでした🙇♀️
「完母」に関する質問
完母でおっぱいストライキ?くらったことある方いらっしゃいますか? ストライキの理由は分かりましたか?どうやって改善しましたか?😭 現在生後4ヶ月、3ヶ月ごろからすでに哺乳瓶拒否はしていました。
旦那さんが育休中の方 旦那さんはお酒飲みますか?? 最初2人目を混合でやってて、完ミの方が 飲む量わかるし授乳誰でもやれるからと どうするか悩んでて、旦那に相談したら 母乳あげてほしいと言われたので 母乳寄りの…
生後50日 完母よりの混合で育ててるけどもう母乳育児やめたい 飲んだ後も足りないのかずっと唸って泣いて繰り返し寝れないし寝れたと思っても結局次の授乳ですぐ起きないといけない。寝不足+イライラでしんどすぎる。 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hato
夜中ですか…大変そうです💦
うちの子寝てくれるのが唯一夜なんですよw
できる限りでやってみようかな