コメント
はじめてのママリ🔰
わかります
うちも冷蔵庫に貼ってるのに何時に行くの?とか何着ていけばいいの?とかいちいち聞いてきてうざいです
自分で手紙見ろよって思います
なんで見ないんですかね
はじめてのママリ🔰
わかります
うちも冷蔵庫に貼ってるのに何時に行くの?とか何着ていけばいいの?とかいちいち聞いてきてうざいです
自分で手紙見ろよって思います
なんで見ないんですかね
「家族・旦那」に関する質問
ママ側の実家にパパが行く頻度ってどのくらいですか? お正月とお盆くらいですか? また、夫から私側の実家に行くのが苦手と言われた場合、それはそれで行かなくて良いと私は思っているのですが、両親から突かれた場合い…
旦那が私の話に返事してくれず、何回も聞いていたら、お昼は?と言われたので、今大事な話してるよね?お昼は?じゃないよね。と言ったら、旦那ブチギレて子供の前でパパはママのこと大嫌い、離婚したいっていつも言って…
旦那のゲームのイヤホンがうさぎに噛まれ壊れました 飼ってるうさぎのケージの上に置いてたそうです 私はそれを知らずケージの上のうさぎのおやつを取りました そしたらおやつを取った衝撃でイヤホンがケージに落ちたみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
共感ありがとうございます~( ᐪ ᐪ )
ほんとに!!
自分で見て確認しろよ!
って思います😡😡
何のためにそこに
貼ってると思ってるのよ!
毎日何回も冷蔵庫空けで
見るからだよ!!って
思いますよね🤦♀️
冷蔵庫にはってるだけ
有難く思って欲しい🤣