コメント

はじめてのママリ🔰
わかります
うちも冷蔵庫に貼ってるのに何時に行くの?とか何着ていけばいいの?とかいちいち聞いてきてうざいです
自分で手紙見ろよって思います
なんで見ないんですかね
はじめてのママリ🔰
わかります
うちも冷蔵庫に貼ってるのに何時に行くの?とか何着ていけばいいの?とかいちいち聞いてきてうざいです
自分で手紙見ろよって思います
なんで見ないんですかね
「家族・旦那」に関する質問
みなさんなら、夫に不倫されたら どちらを選びますか?? いいねポチお願いします!! ちなみに、長期間、複数回の不倫じゃなくて、 タイミングが合ってしまった1夜だけの関係です。 気持ちなどはなく、向こうも家庭あ…
旦那が昨日言ってたけど 義母勝手に車買ってきて、今月の生活費は 入れなくてもいい?とか旦那に言ってたみたい笑 舐めてるよな?って私に問いかけてきた笑 まぁ、舐めてるって言っちゃった笑 俺が頭金払った事になる…
いつまで経っても、ひとりで子育てしてる気持ちになる。 朝起きておむつ替えたり、トイレ行かせたり ご飯用意したり、色々やる事当たり前にこなしてるけど もう1人の親は何してる? 親って私1人だけ? 専業でお金稼いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
共感ありがとうございます~( ᐪ ᐪ )
ほんとに!!
自分で見て確認しろよ!
って思います😡😡
何のためにそこに
貼ってると思ってるのよ!
毎日何回も冷蔵庫空けで
見るからだよ!!って
思いますよね🤦♀️
冷蔵庫にはってるだけ
有難く思って欲しい🤣