コメント
はじめてのママリ🔰
わかります
うちも冷蔵庫に貼ってるのに何時に行くの?とか何着ていけばいいの?とかいちいち聞いてきてうざいです
自分で手紙見ろよって思います
なんで見ないんですかね
はじめてのママリ🔰
わかります
うちも冷蔵庫に貼ってるのに何時に行くの?とか何着ていけばいいの?とかいちいち聞いてきてうざいです
自分で手紙見ろよって思います
なんで見ないんですかね
「家族・旦那」に関する質問
2日前にコロナになった長男… 今日私は朝から喉が痛く体もちょっとだる重い感じ🤏 寝込むわけにもいかないから普通にワンオペ(旦那は仕事)してましたが 夜寝る前に熱を測ったら38.0℃🤒 旦那に熱ある〜コロナ移ったかも😵💫…
2人の娘、上の子はイヤイヤ期で大変。下の子はすぐ泣く子で夜も頻繁に泣くため睡眠不足。2人で夜泣きしてる時はもうカオスです、、。 イライラもすごくて、旦那が夜勤の週はワンオペ 精神的に疲れてて旦那に助けてほしか…
皆さんは旦那の方が決定権を持っていると思いますか? それとも自分が決定権を持っていると思いますか? 簡単に言えば自分の方が旦那より上だと思っているか、旦那の方が上だと思っているかという話になります💦
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
共感ありがとうございます~( ᐪ ᐪ )
ほんとに!!
自分で見て確認しろよ!
って思います😡😡
何のためにそこに
貼ってると思ってるのよ!
毎日何回も冷蔵庫空けで
見るからだよ!!って
思いますよね🤦♀️
冷蔵庫にはってるだけ
有難く思って欲しい🤣