コメント

はじめてのママリ🔰
わかります
うちも冷蔵庫に貼ってるのに何時に行くの?とか何着ていけばいいの?とかいちいち聞いてきてうざいです
自分で手紙見ろよって思います
なんで見ないんですかね
はじめてのママリ🔰
わかります
うちも冷蔵庫に貼ってるのに何時に行くの?とか何着ていけばいいの?とかいちいち聞いてきてうざいです
自分で手紙見ろよって思います
なんで見ないんですかね
「家族・旦那」に関する質問
皆さん、母の日どうでしたか? 今時、子どもが保育園で母の日のプレゼント作って来ることはなくて、とりあえず、いつもお世話になってる義母にご飯招待して、喜んでもらって良かったです☺️実母からは、断れました😅色んな…
義母がかなりの孫フィーバー❤❤❤🤢なのですが、 勝手に、子供達を車に遊びに連れ出してしまう(車で1時間くらいの動物園など)ので、困っています…。 しかも、親の許可なんて取りません😂 義母が「動物園に遊びに行こう❤❤…
出産してから旦那とのスキンシップが 無理になったんですけど、おかしいですか?😭 1人目出産してからずっとです。 旦那のことは好きだし大事なんですけど、 キスとかハグとかしたくなくて Hなんて拒絶しちゃうくらい嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
共感ありがとうございます~( ᐪ ᐪ )
ほんとに!!
自分で見て確認しろよ!
って思います😡😡
何のためにそこに
貼ってると思ってるのよ!
毎日何回も冷蔵庫空けで
見るからだよ!!って
思いますよね🤦♀️
冷蔵庫にはってるだけ
有難く思って欲しい🤣