妊娠・出産 胎嚢の大きさが小さめで成長が心配です。次の心拍確認が不安です。コメントをお願いします。 排卵日確定で、現在7w1dです。 5w4dで胎嚢確認して大きさは6ミリほどでした。 その後、7w0dで心拍確認できたのですが胎嚢10ミリほどでした。 医師からは心拍確認できたことが大切とのことで大きさについては何も言われなかったのですが、小さめですし成長があまり良いとは言えないですよね?🥲 次は2回目の心拍確認が控えているのですが、不安で不安で。。。なにかコメントいただけたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 排卵日 妊娠5週目 妊娠7週目 5w4d 7w0d 7w1d 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先生のエコーの撮り方にも左右されるので心拍確認できているなら大丈夫ですよー! 無事に大きくなりますように! 9月29日 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️元気出ました! 今は赤ちゃんを信じてあげないといけないですよね! ありがとうございます☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️元気出ました!
今は赤ちゃんを信じてあげないといけないですよね!
ありがとうございます☺️