妊娠・出産 13w1d仕事で忙しくバタバタしていると急に腰が痛くなったりします。赤ち… 13w1d 仕事で忙しくバタバタしていると 急に腰が痛くなったりします。 赤ちゃん大丈夫か不安です。 みなさんもこういった事ありましたか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 妊娠13週目 13w1d 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります! 歩けなくなったこともあります😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 同じ症状ある方おられて安心しました🥹♡ 回答ありがとうございます♪ 9月29日 はじめてのママリ🔰 無理しないでくださいね!なるべく横になったりして落ち着いてから帰ったりしてください 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
同じ症状ある方おられて安心しました🥹♡
回答ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
無理しないでくださいね!なるべく横になったりして落ち着いてから帰ったりしてください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺