妊活 初めて質問します。今高温期10日目か11日目くらいだと思います。排卵日… 初めて質問します。 今高温期10日目か11日目くらいだと思います。 排卵日は排卵検査薬で予測してタイミング取りました。 昨日の夜と今日の朝我慢できずフライングしてしました🥲 これは化学流産ということでしょうか😭 昨日の夜のが蒸発線なのでしょうか、、 ここから陽性になることはもうないのでしょうか😭 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 フライング 蒸発線 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント smama 私は夜の方が濃く出るタイプだったので 夜にしてみてください☺️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥹 夜の方が濃く出ることもあるんですね!今日の夜もう一度試してみます🙇♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
夜の方が濃く出ることもあるんですね!今日の夜もう一度試してみます🙇♀️