コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時を思い出したり安産のためにと思ってYouTubeやいろんな方の経験談みたのに逆に恐怖になって病んだりしてました😂😂
上の子も2人目さんも同じくらいですね💛!
頑張ってください💪🔥
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時を思い出したり安産のためにと思ってYouTubeやいろんな方の経験談みたのに逆に恐怖になって病んだりしてました😂😂
上の子も2人目さんも同じくらいですね💛!
頑張ってください💪🔥
「出産レポ」に関する質問
陣痛、出産がとても怖いです。 だんだんとお腹が大きくなってきて、とても嬉しいのですが産まれて来てくれる時がとても不安です。 YouTubeなどで出産レポなど見て不安になってます、、 出産の痛みは人それぞれ違うと思い…
YouTubeとかに載ってる出産動画って役立ちますか?? そしてなんでみなさん載せるのでしょうか??やっぱお金ですか??世界中に出すのすごいなって思ってしまいます…芸能人の方でも産まれたらすぐ出産動画出すしすごい…
経産婦様にお聞きしたいことがあって、 1人目、2人目…と出産した際 産気ついてから出産までの時間はやはり短くなるのか… 変わらないのか、はたまた長くなる事もあるのか!? が気になり、色んな方の出産レポ聞いてみたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あの痛みがわかる分めちゃくちゃ怖いです😭さっき1人目の時の自分の出産レポ読んでまた恐怖にかられました…笑
子供2人とも同級生ですね💗
出産頑張ります!!✨