コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目の時を思い出したり安産のためにと思ってYouTubeやいろんな方の経験談みたのに逆に恐怖になって病んだりしてました😂😂
上の子も2人目さんも同じくらいですね💛!
頑張ってください💪🔥
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時を思い出したり安産のためにと思ってYouTubeやいろんな方の経験談みたのに逆に恐怖になって病んだりしてました😂😂
上の子も2人目さんも同じくらいですね💛!
頑張ってください💪🔥
「出産レポ」に関する質問
インスタグラムのおすすめ投稿の表示を変えるorリセットする方法ないですか? 出産レポとか調べてたからだと思うんですが、最近ずっと海外のリアルな出産画像とか、胎盤に入ったままのあかちゃんの画像、未熟児の画像な…
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
ソフロロジー出産した方どうでしたか? 先日YouTubeの出産レポで叫びまくっている動画を見てしまい、出産が怖くなってしまいました。 私の産院はソフロロジー出産を推奨しておりますが、無痛分娩も対応しています。 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あの痛みがわかる分めちゃくちゃ怖いです😭さっき1人目の時の自分の出産レポ読んでまた恐怖にかられました…笑
子供2人とも同級生ですね💗
出産頑張ります!!✨