コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目の時を思い出したり安産のためにと思ってYouTubeやいろんな方の経験談みたのに逆に恐怖になって病んだりしてました😂😂
上の子も2人目さんも同じくらいですね💛!
頑張ってください💪🔥
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時を思い出したり安産のためにと思ってYouTubeやいろんな方の経験談みたのに逆に恐怖になって病んだりしてました😂😂
上の子も2人目さんも同じくらいですね💛!
頑張ってください💪🔥
「出産レポ」に関する質問
朝辻ちゃんの5人目出産レポの動画を見ていたら実父に「陣痛陣痛って、お前まだ子供産みたいのか!?💢」と半ギレで言われました。 ちなみに私は去年離婚し、その際実父にたくさん助けてもらいました。彼氏もいませんし再婚…
辻ちゃんの出産レポみたのですが 自然分娩、股をさけることもなく 切ることもなくって言ってて そうなん???ってびっくりしてます🫢 絶対に切るものだと思ってました。 分娩台に上がって 最初に裂ける前に切りますね的な…
陣痛始まったっぽくて怖くて涙止まらない😭 等間隔だからそのうちスマホもさわれなくなる、? どんな痛みなのか分からない出産レポみたいなの見まくってるけど怖すぎる 弱すぎて余計涙出てくる
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あの痛みがわかる分めちゃくちゃ怖いです😭さっき1人目の時の自分の出産レポ読んでまた恐怖にかられました…笑
子供2人とも同級生ですね💗
出産頑張ります!!✨