妊活 排卵日の検査薬は5分以内に確認し、線の濃さは時間が経つと変わります。 ドゥーテストの排卵日 の検査薬なんですが 5分までの線で陰性が陽性 みたらいいですか? 5分以上たつと 線が濃ゆくなりますよね🥺 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 検査薬 陰性 陽性 ままり(妊娠24週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 蒸発線でしたっけ?放っておくと勝手に濃くなります! 9月29日 ままり そうです!! 5分にはしっかり陰性だったのに 4時間ほど 置いたら 微妙な ラインになって💦 検査薬の写真 載せても 大丈夫ですか? 9月29日 ママリ 載せていただいても大丈夫ですが、恐らく4時間置いてのラインはただの蒸発線ですね🤔 今の子妊娠する時にかなりの数の検査薬使って、すぐに捨てずに一定期間保管してたことがありましたが、すべて時間置いたら線が出てた気がします。 陽性の時は、すぐに線の反応でるので😌 9月29日 ままり これです! 陰性で 大丈夫ですか?💦 そうなんですね! すぐには出てなかったので 陰性で大丈夫ですかね…🤔💭 9月29日 ママリ この薄さなら陰性だと思います。 自分の過去の写真見つけたので参考程度に載せさせていただきますね😌 1番下が陽性の日のやつで、一つ上がその前日、その前日、、となってます。 病院での排卵チェックと基礎体温でも見ていたのでかなり正確かと思われます! 9月29日 ままり ありがとうございます😊 凄く 参考になりました🍀*゜ 9月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!!
5分にはしっかり陰性だったのに
4時間ほど 置いたら 微妙な
ラインになって💦
検査薬の写真 載せても 大丈夫ですか?
ママリ
載せていただいても大丈夫ですが、恐らく4時間置いてのラインはただの蒸発線ですね🤔
今の子妊娠する時にかなりの数の検査薬使って、すぐに捨てずに一定期間保管してたことがありましたが、すべて時間置いたら線が出てた気がします。
陽性の時は、すぐに線の反応でるので😌
ままり
これです!
陰性で 大丈夫ですか?💦
そうなんですね!
すぐには出てなかったので
陰性で大丈夫ですかね…🤔💭
ママリ
この薄さなら陰性だと思います。
自分の過去の写真見つけたので参考程度に載せさせていただきますね😌
1番下が陽性の日のやつで、一つ上がその前日、その前日、、となってます。
病院での排卵チェックと基礎体温でも見ていたのでかなり正確かと思われます!
ままり
ありがとうございます😊
凄く 参考になりました🍀*゜