コメント

ママリ
蒸発線でしたっけ?放っておくと勝手に濃くなります!
ママリ
蒸発線でしたっけ?放っておくと勝手に濃くなります!
「検査薬」に関する質問
混合で育ててますが母乳よりでまだ生理はきてません。 ただ3日前から子宮が少し圧迫される感じと軽い腰痛、そして風邪のような症状。鼻水、目が痒い、ややぼーっとして少しだるい。もしくは子供の夜泣きで免疫が弱ってる…
ステップアップするべきでしょうか? 自己流含めてタイミング法から丸2年が経ちました。 うちストップ期間3周期抜いても21回はタイミング失敗してます。 12月に卵管造影検査をして片側卵管閉塞でした。 それから4周期目、…
これは陽性でしょうか。 2人目妊活中です。 基礎体温を測って自己でタイミングを取って妊活しています。 以前は生理不順でしたが、1人目出産後、生理が再開してからはほぼアプリの予定日通りに生理が来ています。 今回生…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうです!!
5分にはしっかり陰性だったのに
4時間ほど 置いたら 微妙な
ラインになって💦
検査薬の写真 載せても 大丈夫ですか?
ママリ
載せていただいても大丈夫ですが、恐らく4時間置いてのラインはただの蒸発線ですね🤔
今の子妊娠する時にかなりの数の検査薬使って、すぐに捨てずに一定期間保管してたことがありましたが、すべて時間置いたら線が出てた気がします。
陽性の時は、すぐに線の反応でるので😌
ままり
これです!
陰性で 大丈夫ですか?💦
そうなんですね!
すぐには出てなかったので
陰性で大丈夫ですかね…🤔💭
ママリ
この薄さなら陰性だと思います。
自分の過去の写真見つけたので参考程度に載せさせていただきますね😌
1番下が陽性の日のやつで、一つ上がその前日、その前日、、となってます。
病院での排卵チェックと基礎体温でも見ていたのでかなり正確かと思われます!
ままり
ありがとうございます😊
凄く 参考になりました🍀*゜