妊活 妊娠した経験がある方いますか?今子宮がキュウっとなる感覚があり、不安です。基礎体温は高温期で排卵から10日目。子宮の違和感が気になります。 いつも通り生理前のような子宮の違和感があったけど妊娠した方いらっしゃいますか?? 今朝から子宮がキュウっとなる感覚があり、また生理が来るのかと不安です。 今回基礎体温は高温期が安定しており19日に排卵した予定なので10日目です。 希望があれば嬉しいのですが子宮の違和感が気になってソワソワしてしまいます。😢 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理前 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今回の妊娠がもう明日にでも生理来るだろうって 感じの子宮の感じでした💦 いつも通りの腰痛もあって生理予定日に来なくて、 明日には来るだろうを繰り返してました😅 9月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏 本当ですか?!😭 ちなみにおりものの変化とかありましたか? 9月29日 はじめてのママリ おりものも生理前と変わらず白っぽいのが出てました😅 不妊治療してたので排卵日確定してた為 明日には来るを3回繰り返して来ないから おかしいで検査したところ陽性でした! はじめてのママリさんも陽性出ますように✨ 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳 私もいつもの生理前と変わらないベタおりで不安になっていたので少し希望が持てました😭 ありがとうございます☺️✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
本当ですか?!😭
ちなみにおりものの変化とかありましたか?
はじめてのママリ
おりものも生理前と変わらず白っぽいのが出てました😅
不妊治療してたので排卵日確定してた為
明日には来るを3回繰り返して来ないから
おかしいで検査したところ陽性でした!
はじめてのママリさんも陽性出ますように✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
私もいつもの生理前と変わらないベタおりで不安になっていたので少し希望が持てました😭
ありがとうございます☺️✨