妊娠・出産 4w2dの時に、カンジダもあり陽性発覚し病院行きましたが、まだ早いため… 4w2dの時に、カンジダもあり陽性発覚し病院行きましたが、まだ早いため胎嚢かな?ってぐらいのものしか見えませんでした。次は6w2dのときに病院です! このエコー胎嚢でしょうか?上のはなんか真ん中割れてる気もするし正常妊娠じゃないかなと不安です😖💧 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠6週目 4w2d 6w2d 妊娠 胎嚢 エコー 陽性 ○△□(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢な気もしますがここまで小さいと見間違いもあるので何とも言えないですね💦 先生ですら、かな?くらいなので🤔 9月29日 ○△□ そうですよね、次の検診では見れるといいです😳 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○△□
そうですよね、次の検診では見れるといいです😳