妊活 妊娠できたらいいなーくらいの超ゆる妊活中です。変にそわそわしてるの… 妊娠できたらいいなーくらいの超ゆる妊活中です。 変にそわそわしてるので可能性がかなり低いと言って欲しいです🤣 排卵日直前(恐らく)に生で行為をしましたが、射精しませんでした。夫いわく1ヶ月近く自分でもしてなくて、久しぶりの刺激で痛くなってしまったようです😅 ガマン汁でも妊娠するといいますがそれだけ出てないものだったらかなり難しいですよね🫨? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 排卵日 妊娠 夫 妊活 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント ママリ 私の友人で生で外出しして妊娠した子がいるので可能性はあるかと、!! 9月29日 はじめてのママリ ありますかね🥹 外出しすらもしてないのですが…🥲笑 娘の時の超初期症状に似ててそわそわしてます🤣 9月29日 ママリ それはソワソワしますね🥹! 妊娠してますように❣️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありますかね🥹
外出しすらもしてないのですが…🥲笑
娘の時の超初期症状に似ててそわそわしてます🤣
ママリ
それはソワソワしますね🥹!
妊娠してますように❣️