子育て・グッズ 生後8ヶ月の赤ちゃんいます!大きめです。抱っこ紐皆さん使ってます?抱っ… 生後8ヶ月の赤ちゃんいます! 大きめです。 抱っこ紐皆さん使ってます? 抱っこ紐する時って対面ですか? それとも景色見えるように外向きに 抱っこしてます? 私は赤ちゃんが喜ぶので 外向きに抱っこしてるんですが あまり外向きに抱っこしてる人 いませんよね? やっぱり対面のほうが安心ですか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 抱っこ紐 生後8ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント まろん 前向きにしてる人結構見かけますよ😳✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント