産婦人科・小児科 東大阪市のゆう助産院で出産された方、産後ケア行かれた方教えてくださ… 東大阪市のゆう助産院で出産された方、産後ケア行かれた方教えてください!! 院内はどんなかんじですか?? 綺麗ですか? 部屋は個室ですか? 助産師さんたちは優しいですか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り ゆう助産院 出産 産後ケア 東大阪市 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去の投稿にすみません。 ゆう助産院で出産されましたか? よければどんな感じだったか教えてください💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 私は小阪産病院で出産しました! 産後ケアについて情報がなく、どこもいっぱいだったのでゆう助産院を検討していましたが利用はしていないです。 お力になれずすみません😭😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね☺️! 前の投稿なのにすみません、ありがとうございました✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は小阪産病院で出産しました!
産後ケアについて情報がなく、どこもいっぱいだったのでゆう助産院を検討していましたが利用はしていないです。
お力になれずすみません😭😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️!
前の投稿なのにすみません、ありがとうございました✨