コメント
mm
1人目は痛かったですが2人目以降痛くないです🙆♀️
ままり
私は2回ともそこまで痛くなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹✨
私は1人目39週の内診は陣痛より痛かったので😭💦- 9月29日
たたたん
総合病院で、毎回のように内診していましたが、出産時の子宮口測る内診以外、痛みを感じたことないです😳
臨月になったら、ぐりぐりしてくれるタイプの先生だったんですかね?😳
-
はじめてのママリ🔰
内診後は毎回出血、内診当日に陣痛の出産だったのでグリグリされてたんだと思います😭
今回の妊娠初期の内診も院長先生は痛くて💦今日は女医さんだったのですが、痛くなくて驚きました🫢✨- 9月29日
退会ユーザー
臨月の内診は痛くなかったですが陣痛中の内診は見てくる人全員殺したくなるくらい痛かったです!!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
相当な痛みですね😭💦
ただでさえ痛いのに、私だったら「辞めて!ほっといて!」って言っちゃいそうです🫣💦笑- 9月29日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ暴れて泣き叫んで足無理やりこじ開けられて毎回内診されてました笑
陣痛も痛かったけど内診の方が叫んでてもはやトラウマです笑- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜、それ恐怖ですね😨
その時内診してきた先生は一生忘れなそうです…笑- 9月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
1人目のお陰で変わるんですかね〜🤔
来週も痛くない事を祈ります🥺✨