コメント

まろん
激戦区なんだと思います😅
お仕事してる方だけでほぼ確実に埋まるから、それ以外は二次にしたほうが選考も楽なんでしょうね💦
まろん
激戦区なんだと思います😅
お仕事してる方だけでほぼ確実に埋まるから、それ以外は二次にしたほうが選考も楽なんでしょうね💦
「求職」に関する質問
働きたいのにブランクもうすぐ5年。 まだ子供も今年度幼稚園入ったばかりで、求職し始め途端体調を崩し始めました。 結局、来年度から働こうかと思い今は求人を見ています。でもどれもいいことばかり書いていて...中々決…
相談です。現在妊娠中で上の子が1歳児クラスでこども園に通っています。2月出産予定なので、8週後の4月末に退園予定です。 ①出産日が変われば退園日も変わりますか? ②退園した後、8月で3才になるのでそこからは満3歳児…
保育園求職中でも入園できたよ!って方居ますか!? 私は4月から入園申し込みしたんですが全く激戦区ではない村です💦でも求職中なら入れるかわからないねーなど言われました😅でも求職中ではなく今飲食店の夜の締め作業を…
お仕事人気の質問ランキング
紅🔰
そうなんですね😢
市役所の職員さんに2次はかなり狭き門なので、持病があって通院中なのでとりあえずその診断書を出せば疾病で一次に応募出来ると言われてそんなこと可能なのか?と😂
まろん
それなら、そうした方がいいと絶対思いますよ!
二次はあってなうようなものですし😅
紅🔰
有り難う御座います🙇♀️
そうします😢💪