11/6か11/27くらいってディズニー混んでると思いますか?
11/6か11/27くらいってディズニー混んでると思いますか?
- ♡(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
6日はスニークやグッズの発売日直前なのでそんなに混まないと思います。
6日と比べたら27日は混んでそうですけど、11月の平日なら大混雑レベルではないです!

はじめてのママリ🔰
月曜日は下手したら日曜日よりも混んでますよ。。
まだ学校行事の振替もあるし、チケット代も休日に比べて安いので
なので、もう割り切って
イベントがある方が良いか?
少しでも暖かい時期がいいか?
で、決めたほうが良いと思います。

ザト
月曜日が振替休日の学校も多いので、その影響かもしれませんが、セレブレーションホテルまで満室なので、どちらもかなり混んでると思います💦💦

on
混んでるか空いてるかで言えば混んでます!月曜日ですので悪天候などでない限り空くことはまず無いです😊
6はチケット代が安いのとイベント前だから空いてると思い込んでるライト層で混む、27もクリスマス中ですが12月より安いので混みやすいと思います!
♡
いま修学旅行でいっぱいなんですかね?🥲
退会ユーザー
今だと修学旅行シーズンと被ってるので日によっては学生がいますけど、11月だと修学旅行シーズンとは少しズレてるので修学旅行生の影響でめちゃくちゃ混むことはないと思いますよ!あと曜日的にも月曜日に修学旅行でディズニーに行くという学校は少ないと思います。0ではないですが…