妊娠・出産 2週間の健診で体重管理成功し、張りを感じているため相談を考えています。入院の可能性に不安を感じています。 2週間の健診😭 1人目は待ち遠しかったけど今回はわーーーもう2週間たっちゃった…と思ってしまう自分🤣 今回は最後の出産だと最初からめっちゃ体重管理気をつけてて、なんと今回の検診1キロ前回より減ってた👏 風邪引いてたのもあるかもだけどほっと一息😭👏 昨日の夜から結構な張りがあるから今日の健診で相談しようかな😂 入院とかになったらどうしよう😭 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 体重管理 検診 出産 健診 ゆここ(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ▶6人の怪獣 わかります(笑) 間隔短くなったのは嬉しいけどあっという間過ぎて😂 体重管理が……(笑) 私は検診後は好き放題して近くなると調整するんでとくに…(笑) そして私もかなりお腹張ります😭😭 9月29日 ゆここ わかりますわかります😂 エコしてもらって安心するのと裏腹にあーもう健診かーって出産近づいてきてる寂しさと忙し過ぎて目が回りそうですw やっぱり経産婦って張りやすいんですかね💦 昨日の夜もだし検診待ちの1時間でも4回くらい張ってるのでなんか入院とかにならないかヒヤヒヤしてます。。😱 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
わかりますわかります😂
エコしてもらって安心するのと裏腹にあーもう健診かーって出産近づいてきてる寂しさと忙し過ぎて目が回りそうですw
やっぱり経産婦って張りやすいんですかね💦
昨日の夜もだし検診待ちの1時間でも4回くらい張ってるのでなんか入院とかにならないかヒヤヒヤしてます。。😱