コメント

▶6人の怪獣
わかります(笑)
間隔短くなったのは嬉しいけどあっという間過ぎて😂
体重管理が……(笑)
私は検診後は好き放題して近くなると調整するんでとくに…(笑)
そして私もかなりお腹張ります😭😭
▶6人の怪獣
わかります(笑)
間隔短くなったのは嬉しいけどあっという間過ぎて😂
体重管理が……(笑)
私は検診後は好き放題して近くなると調整するんでとくに…(笑)
そして私もかなりお腹張ります😭😭
「体重管理」に関する質問
体重管理頑張ってるのに、旦那がミスド買ってきた😂 こういうとき、皆さんは食べますか? 私は妊娠する前にダイエットをしていて、そのカロリーを消費するためにどれだけの運動が必要を見てしまい、あまり食べられなくな…
切迫早産(35w)で自宅安静中の方で 体重管理どうされてますか??? 今で妊娠前で7キロ増えてます。もともとBMI高めです。 昨日の検診で体重の指摘をされました。これ以上増えると難産になる、帝王切開になりやすいと言…
妊娠後期に入り、胃痛や動悸や体重管理に悩まされたり、風邪を引いて体調を崩したり、上の子のことで悩んだり、心身共に元気が出ず、嫌なことも続き、落ち込んで塞ぎ込んでる日々です。 子どもが幼稚園に行ってる間は最低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆここ
わかりますわかります😂
エコしてもらって安心するのと裏腹にあーもう健診かーって出産近づいてきてる寂しさと忙し過ぎて目が回りそうですw
やっぱり経産婦って張りやすいんですかね💦
昨日の夜もだし検診待ちの1時間でも4回くらい張ってるのでなんか入院とかにならないかヒヤヒヤしてます。。😱