※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

全身脱毛の予約で、うなじのシェービングやV.I.Oの処理はどうなるか不安です。股の処理範囲も気になります。

はじめて全身脱毛の予約をしました!
うなじは、スタッフの方がシェービングしてくれるんてしょうか?

あとV.I.Oなどはどうされましたか?🥺
Oは自分でできないからやってくれるのかな🤔

股の正面の部分は、みなさんどうしてますか?
お風呂とか行くと、みんな海苔を貼ったくらい範囲が狭かったりします!今の流行りなんですかね🤣

コメント

しまうま

どこの脱毛サロンかによるかと思います!
アリシアクリニックは剃毛してくれます!(背中、うなじ、vio)
vioについては、vの形とiはカットしてから剃毛でいいと思います😊
ちなみにわたしはiはナチュラルな感じにしてます🤣(範囲は小さくしましたw)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません🥲
    家の近くの個人でやってる脱毛屋さんです☘️
    背中、うなじ、VIO剃ってくれました😊範囲は私もかなり小さくしました!Iはほぼなしです🤣脱毛やってるお客さんは皆さんほとんど、全部なしにしてるって聞きましたが、お風呂とかよく行くのでその勇気は出ませんでした😂😂(笑)

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

銀座カラーはうなじ、背中、おしり、Oラインは剃ってくれます!
私は毛が濃いこともありまずは剃って全身ツルツルにしてもらってます!量を減らしたいのでもまずは全部当てた方がいいと言われたので🥺
ちょっとアレですが見えづらいIラインは鏡を見て剃るといいですよー!ハサミで短くしてからシェーバーやカミソリでOKです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません🥲
    おしりもやってくれるんですね!量も減らすなら何回か全部に当てないとと言ってました🥺
    Iは自分で結構剃れた!と思う出来栄えだったんですけど、シェービング?散々されました🤣
    何回も通って薄くなったり、毛がなくなったりしてくれればいいのですが…😆

• 10月3日