妊娠・出産 7d4wなのですが、つわりが始まらず逆に不安です🥲心拍は確認出来たものの… 7d4wなのですが、つわりが始まらず逆に不安です🥲 心拍は確認出来たものの、胎嚢が小さいと言われているので尚更です。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り つわり 妊娠4週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 人それぞれなのでつわりの有無はあまり気にしなくていいと思います! 私は1人目も2人目もほぼつわりなかったですが元気に生まれました☺️ 赤ちゃん信じましょ✨ 9月29日 はじめてのママリ🔰 心強いコメントありがとうございます🥲🩵 おっしゃる通り、今の時期は赤ちゃんの信じて過ごそうと思います🫧🩵 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます🥲🩵
おっしゃる通り、今の時期は赤ちゃんの信じて過ごそうと思います🫧🩵