コメント
ママリ
人それぞれなのでつわりの有無はあまり気にしなくていいと思います!
私は1人目も2人目もほぼつわりなかったですが元気に生まれました☺️
赤ちゃん信じましょ✨
ママリ
人それぞれなのでつわりの有無はあまり気にしなくていいと思います!
私は1人目も2人目もほぼつわりなかったですが元気に生まれました☺️
赤ちゃん信じましょ✨
「つわり」に関する質問
現在4か月の赤ちゃんを育てていますが、生理が再開しないまま妊娠した可能性があります。まだ検査薬しかしておらず病院には行っていません。 現在妊娠している場合、おそらく上の子とちょうど1歳差になってしまうのかなと…
妊娠7週目です。 つわりがひどくなってきました😢 少し食べただけでも気持ち悪くなってしまい 吐いてしまいます。 今は、飲み物やゼリーを少しずつとるようにしていますが皆さんつわりの時はどうやって乗り越えてきました…
人によるとは思うのですが、 12〜13週ごろってつわりどうでしたか? そのくらいにちょうど年末年始で義実家の集まりなどがあり そのときにつわりひどかったらどうしようと今から考えてしまいます💦 まだ報告もしてない時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます🥲🩵
おっしゃる通り、今の時期は赤ちゃんの信じて過ごそうと思います🫧🩵