コメント

かん
ベビービョルンのメッシュ使ってます☺️!洗濯も気軽にできてすぐ乾くし、最近自分でこぐようになってきてめちゃくちゃ可愛いです🥰おすすめです。
かん
ベビービョルンのメッシュ使ってます☺️!洗濯も気軽にできてすぐ乾くし、最近自分でこぐようになってきてめちゃくちゃ可愛いです🥰おすすめです。
「バウンサー」に関する質問
歩行器とバウンサーを友人にいただくことになり後日取りに行く予定です!お返しは何がいいでしょうか?また、取りに行った時に渡すべきか、いただいた後改めてお礼を渡すかを迷っています。
2人目育児の時はバウンサーやハイローチェアは必要になりますか? 1人目のとき義母からお下がりのバウンサーを貰ったのですが、10年ほど前の物で揺れが弱いのかほぼ揺れない物でほとんど使いませんでした。 周りにも大人…
不思議な現象が起きて困ってます!! 今朝、部屋の中で急に風船が割れた時のような破裂音が聞こえました💦その時私は洗い物をしていて、上の子はカウンター越しに目の前でおもちゃで遊んでおり、下の子はバウンサーにのっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
ベビービョルン人気ですよね!
店舗で見に行ってみようと思います☺️