コメント
ママリ
辛そうなら病院行きます!
うちの娘も便秘でしたが、病院で薬貰ったらすぐ解消して、しばらくしたら飲まなくても大丈夫になりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘でお薬のんでいます。浣腸で出なかったら、もう一度、ご飯食べた後に浣腸してみます。
ママリ
辛そうなら病院行きます!
うちの娘も便秘でしたが、病院で薬貰ったらすぐ解消して、しばらくしたら飲まなくても大丈夫になりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘でお薬のんでいます。浣腸で出なかったら、もう一度、ご飯食べた後に浣腸してみます。
「病院」に関する質問
病院を受診しようか悩んでいます。。。 昨日 私 37.6、寒気、咳 夫 38.5、寒気 娘 37.9、咳 息子 37.4、足首の痛み(関節痛?) という症状がでました😣 娘が一ヶ月前から発熱を繰り返していることもあったので、夕…
よだれかぶれって病院に行って塗り薬とかもらうものですか?? それともひたすら保湿するしかないんですかね?? 生後2ヶ月くらいからよだれが増えて 最近になって口の横や下が、赤くカサカサになってきてます😢 そもそも…
39w5d陣痛待ちです。今朝からサラサラ透明な織物にうっすら血が混じり薄ピンクのおりもの?が出ています。 これはおしるしと言っていいのか、病院に確認したほうがいいのかで迷っています。 調べていると、破水なのかおし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
便意の波がない時は普通に遊べるのと食欲もあります🥲
飲んでいたのは酸化マグネシウムですか?
ママリ
そうです!
出てはいたんですがコロコロで、うんちしたい時かなり顔真っ赤で苦しそうだったので受診しました。普通に遊んでいたし食欲もありました!
はじめてのママリ🔰
うちも最初の頃は酸化マグネシウムで様子を見ていたのですが、あまり効果がなかったのと嫌がるようになり辞めてしまいました😢
まだ残っているので試しに再開させてみようと思います。
どうやって粉薬飲ませていましたか?👁️
ママリ
効果なかったんですね😢うちの子には効果てきめんだったのですが💦
娘はなぜか赤ちゃんの時から薬好きで、スプーンに少し水入れてそこに薬も乗せてあーんで飲んでくれてました🥹