妊娠・出産 初めての妊娠、5週2日目です。胎嚢確認済です。昨日から胃が張る感じや… 初めての妊娠、5週2日目です。胎嚢確認済です。昨日から胃が張る感じやムカムカがあります。ゲップの頻度も増えました。食欲は普通にあるのですが、これはつわりでしょうか?経験者の方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年9月29日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 ゲップ ひつじ(生後10ヶ月) コメント ろーるぱん つわりだと思います😭 5週だとこれからどんどん 症状がひどくなる場合もあるし、ムカムカするくらいで 終わる場合もあります🥺 9月29日 ひつじ 返信ありがとうございます✨ やはりつわりですか😭 幸い、実際に吐くことは今のところ無いのでこれ以上酷くならないことを願います😭 9月29日 ろーるぱん どうせならない方が良いですもんね😭お大事になさってください😌🌻 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
返信ありがとうございます✨
やはりつわりですか😭
幸い、実際に吐くことは今のところ無いのでこれ以上酷くならないことを願います😭
ろーるぱん
どうせならない方が良いですもんね😭お大事になさってください😌🌻