ファッション・コスメ 薬局でおすすめの化粧ベースを教えてください。毛穴パテ職人とクッションファンデを使っているけど、しみやくすみが隠せず崩れやすいです。買い物に行く前なので、アドバイスをお願いします。 薬局で買える化粧ベースのおすすめありますか!? 今毛穴パテ職人とクッションファンデ使ってるんですが(化粧に疎いので使い方おかしかったらすみません笑)しみくすみも隠せないしすぐ崩れます💦 今から買い物行くのでおすすめあれば教えてください!!🙇♀️❤️ 最終更新:2023年10月2日 お気に入り おすすめ 買い物 化粧 職人 ママリ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント はんな プリマの下地 ティルティルの クッションファンデ コンシーラー オススメです🙆♀️❤️ 9月29日 ママリ コンシーラーもティルティルですか??❤️ ティルティルネットでは見ますがあまりお店で見たことなかったです🤔 9月29日 はんな コンシーラーもティルティルです! スティックタイプと、リキッドタイプが上下についてて 1本になってます🙆♀️❤️ 9月29日 ママリ ありがとうございます! ティルティルって何種類かありますがオススメありますか?? 10月1日 はんな なにを重視したいですか?🥰 私はカバー力の高い赤使ってます! 10月2日 ママリ 目の下のクマ、しみ、くすみが気になります🤣🤣 何を重視したいかで違うんですね!! 全然わかってなくてすみません😅💦 はんなさんは、プリマの下地をした後にクッションファンデ→コンシーラーですか?? 10月2日 はんな プリマの下地Tゾーン コントールカラー下地クマらへん コンシーラー クッションファンデ のじゅんばんです🥰 10月2日 ママリ ありがとうございます❣️ 参考にさせていただきます❤️ 10月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コンシーラーもティルティルですか??❤️
ティルティルネットでは見ますがあまりお店で見たことなかったです🤔
はんな
コンシーラーもティルティルです!
スティックタイプと、リキッドタイプが上下についてて
1本になってます🙆♀️❤️
ママリ
ありがとうございます!
ティルティルって何種類かありますがオススメありますか??
はんな
なにを重視したいですか?🥰
私はカバー力の高い赤使ってます!
ママリ
目の下のクマ、しみ、くすみが気になります🤣🤣
何を重視したいかで違うんですね!!
全然わかってなくてすみません😅💦
はんなさんは、プリマの下地をした後にクッションファンデ→コンシーラーですか??
はんな
プリマの下地Tゾーン
コントールカラー下地クマらへん
コンシーラー
クッションファンデ
のじゅんばんです🥰
ママリ
ありがとうございます❣️
参考にさせていただきます❤️