※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ano
その他の疑問

小学一年生の息子の友達へのプレゼントで、ポケモンの財布かスポーツブランド(adidas)か悩んでいます。3000円以内で他に喜ぶものがあれば教えてください。

小学校一年生の息子のお友達にお財布をプレゼントしようかと思っているのですが、キャラクターのものか(ポケモンが好き)、adidasとかのスポーツブランドとどちらが喜ぶと思いますか?
いつも色々いただいたりしてるので3,000円以内で考えています!
また、他にもらって喜びそうなものがあれば教えていただきたいです🥹

コメント

🐻🐢🐰

うちの子が小1のときはキャラクター物を喜んでいたと思いますが小2くらいからはキャラクターものは恥ずかしいと言い出したのでスポーツブランドがいいんじゃないかなと思います😌
あとは家では100均のシンプルな鉛筆しか買わないので、義弟がたまに買ってきてくれるadidasとかの鉛筆とか消しゴムはかなり喜んでます笑。

• ano

ano

実体験で参考になります✨小2くらいからもうそうなるんですね!聞いておいて良かったです😌adidasの鉛筆は盲点でした!勉強やる気になってくれそうですね✏️うちの子に試したいです笑

• 9月29日
あやた

スポーツブランドの物の方が飽きがこなくて長く使えるかなぁと思いました✨

• ano

ano

今後のことを考えるとスポーツブランドの方が良さそうですね✨ありがとうございました😊

• 9月29日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

後者だと思います。
うちはSuicaケースメインのお財布にしました(^^)

• ano

ano

Suicaメインのもあるんですね!調べてみます✨

• 9月29日