コメント
🐻🐢🐰
排卵日がズレていた可能性もありますがそのくらいの時期って大きさにかなり個人差があるそうなので決定は10w頃になるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
下の子は排卵日がかなりずれていたようで、11週の予定のところ8週と1ヶ月遅れてたのであり得ると思います💦
-
りんごさん
そうなんですね😳😳
エコー検査で小さいと言われてしまって💦
6週なのにあれ?と思ったら4wと表示されててびっくりしちゃいました😳
出産予定日決まるまでドキドキです😳- 9月29日
mon
私と5w6dで受診して、エコーの写真には4w4dと書いていました!卵黄囊も見え、先生からは順調ですねと特に大きさの話はなかったです!
8週の診察の時に赤ちゃんの大きさ的に最終月経から計算した出産予定日とあまり差はなくその日が予定日となり母子手帳の許可が出ました!
-
りんごさん
そうなんですね😳😳
ありがとうございます!!- 10月3日
りりん
わたしも6w0dで病院に行ったら、エコーで4w6dと表示されてました💦
その後7w6dで診察に行って赤ちゃんの大きさを測ったらほぼ週数通りの大きさで、再度の診察を経て予定日は最終生理からの日で確定しました。
排卵日がずれた可能性もあるし、個人差で週数通りに戻る可能性もあるのではと思います😊
-
りんごさん
そうなんですね!ありがとうございました🥺🥺
次の受診の時にきいてみます🥹- 10月3日
りんごさん
そうなんですね!ありがとうございます🥺
胎嚢?のなかにリングが見えてたので
これで4wなのかと思ってしまって😭
10wまでドキドキして過ごします😭