妊娠・出産 破水、途中でとまらないですよね?昨日お昼にパンツが濡れており、尿の匂… 破水、途中でとまらないですよね?? 昨日お昼にパンツが濡れており、尿の匂いはなく夜寝てる時は特に濡れる事はありませんでした。 その後も少し濡れてるな、、くらいなのですが、おりものっぽくはなくお水みたいな感じです💦 でも、とめどなく出てる訳じゃないなら大丈夫ですかね??😣 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 おりもの 破水 夫 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント まい 高位破水だったら少量がちょこちょこ出ることもあるので、破水と言ってもずっと出続けてるわけではないですよ💦 念のため病院に電話したほうがいいと思います! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣電話してみたいと思います💦 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣電話してみたいと思います💦