コメント
はじめてのママリ🔰
朝晩内服の8日分処方を飲み終わり、まだ月経来る気配なしです。トリガーが点鼻だと消退出血早いですが、注射の場合は2週間くらいでいつも来ています😊オビドレルは2本でしたか?2本使った時は12日で出血ありました。今回はゴナトロピン10,000なので違う薬剤ですが、私も早く来てほしいなぁと思っていたところです。採卵おつかれ様でした🩵
はじめてのママリ🔰
朝晩内服の8日分処方を飲み終わり、まだ月経来る気配なしです。トリガーが点鼻だと消退出血早いですが、注射の場合は2週間くらいでいつも来ています😊オビドレルは2本でしたか?2本使った時は12日で出血ありました。今回はゴナトロピン10,000なので違う薬剤ですが、私も早く来てほしいなぁと思っていたところです。採卵おつかれ様でした🩵
「カバサール」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
roseさんも採卵お疲れ様でした。
カバサールを飲んだからと言って、生理は遅れないと言うことでいいでしょうか?
生理のタイミングによって、次のトリオ検査に入れないので、ヤキモキしています。