産婦人科・小児科 ウトロゲスタンいれて、20分くらいしてからトイレに行って排便したら白… ウトロゲスタンいれて、20分くらいしてからトイレに行って排便したら白い塊でてしまいました。 もう一つやった方がいいのでしょうか?まだ病院はあいてません。 今5週目です。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 病院 妊娠5週目 トイレ ママ(5歳8ヶ月) コメント コパンダ🐼 ウトロは溶けてなくて、そのままの塊でしたか? 9月29日 ママ すいません、開院してから連絡して大丈夫でした。 ありがとうございました。 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すいません、開院してから連絡して大丈夫でした。
ありがとうございました。