子育て・グッズ 同じぐらいのお子さんがいる方に聞きたいです。お子さんは反り返りなど… 同じぐらいのお子さんがいる方に聞きたいです。 お子さんは反り返りなどしますか? 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 反り返り ちゃんちゃんぬ(8歳, 9歳) コメント チャグチャグ ふざけたり、泣いたりしている時には、反り返りします。 2月21日 ちゃんちゃんぬ ありがとうございますm(._.)m そのまま倒れていくことはありますか? 2月21日 チャグチャグ 反り返りするのは抱っこしている時なので倒れることはないのですが、反り返り過ぎて背骨がポキって言った事が何度かあり、焦りました(>人<;) 2月21日 ちゃんちゃんぬ そうなんですね! ありがとうございました😊 2月21日
ちゃんちゃんぬ
ありがとうございますm(._.)m
そのまま倒れていくことはありますか?
チャグチャグ
反り返りするのは抱っこしている時なので倒れることはないのですが、反り返り過ぎて背骨がポキって言った事が何度かあり、焦りました(>人<;)
ちゃんちゃんぬ
そうなんですね!
ありがとうございました😊