コメント
はじめてのママリ🔰
事情を話して少しでもと
減額などの話し合いは
できないですか??😣
ママリ
お子さん2.3人いらっしゃるのでしょうか?
再婚し主さんとのお子さんもいらっしゃるようなので
減額調停などで減額出来ませんかね💦
払うのは大事ですが お互い同じレベルの生活が出来ていないなら減額もありだと思います
-
はじめてのママ
2人いるみたいです。
子供産まれて減額調停したんですが認めてくれず10万のままなんです…- 9月29日
はじめてのママリ🔰
支払ってる金額が妥当なのか減額調停起こすのもありだと思います😊
-
はじめてのママ
調べると本当は6万くらいらしいんですが、減額調停しても認めてもらえませんでした。
- 9月29日
なぁちゃん
うちも払ってる側です💦
9万から7万に減額調停しました!理由は給料が減ったので。
元奥様にお子様何人ですか??
こちらにも子どもが出来たり2人目が出来たらだいぶ減額されますよ!!
私も養育費払ったら生活費10万もないやん。みたいな時期ありました🤣
一緒に働いていけばなんとかなる!と思ってます😊
それにおいくつかわかりませんが、これからお給料が上がっていくと信じて頑張りましょう🥺🍀
-
はじめてのママ
払ってる側も大変ですよね💦
7万でも痛いですよね😞
元嫁に子供2人です。
2人目作りたいんですが、作っても減額されなかったら生活できないなと思ってなかなか2人目も作れません😢減額調停しても減額認めてもらえなかったので。
いや、ほんとそれです!どーやって生活しろと?って感じで。今私が31歳、旦那は30歳です。- 9月29日
はじめてのママ
私との子供が産まれて減額調停をしたんですが認めてもらえず終わってしまいました…