コメント

ミク
PC関係の機械ですか?
産業用の機械ですか?
それによって変わってくると思います!
ミク
PC関係の機械ですか?
産業用の機械ですか?
それによって変わってくると思います!
「3w5d」に関する質問
生理予定日4日前、排卵(検査薬で推定)から12日目、体調が明らかにおかしいのでフライングしたら陽性出ました。 最終月経日から計算すると3w5dくらいなのですが、このくらいの薄さは普通ですか?😓
病院について!! フライングですが 妊娠検査薬が陽性になりました☺️ 3/11に排卵痛があって 3/12にAIH(排卵済み)でした!! 生理予定日は、27日くらいなので 多分、今は3w5dくらいだと思います! いつ頃、病院行くの…
メンタルやられてますが少しモヤモヤなので お優しい方教えていただきたいです。 1人目の時は排卵検査薬使って1回で授かれましたが 2人目は最初から排卵検査薬使っても4周期ダメで 5周期目に卵管造影→レトロゾール→オビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらかは分かりませんが
大きなストレージです!それをPCに飛ばしたりしてるのかな?と思います。
ミク
でしたら規格品なので過度の心配は不要かなと思います!
はじめてのママリ🔰
規格品なら安心なんですね!
ストレージの数が尋常じゃなくあり、大丈夫なのか?と思いながら作業してまして、、
一日と書きましたが作業してたのは3、4時間なのでそのくらいでしたら仮に規格品でなくてもそこまで影響は出ないですかね😥?
普段は全く電磁波とかは気にしませんがここだけは気になります💦
ミク
規格品(一般部品系)なら電波系の試験がありクリアしないと日本で発売できないのでそこは少し安心かなと思います。
工業製品は規格が違うので調べないとわからない感じです💧
はじめてのママリ🔰
今在籍している大きな会社で発売しているストレージ装置(一個で何億とかレベル)の物なので多分大丈夫かな?と信じておきます!これが一般部品系になるかは分かりませんが😅😅😅