※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お出かけ

岡山で小さな子がいても安心の綺麗で清潔なホテルや旅館、オススメないですか?

岡山で小さな子がいても安心の綺麗で清潔なホテルや旅館、オススメないですか?

コメント

るき

こないだ行った湯郷温泉にある、やさしさの宿 竹亭ってところよかったです◎

おむつ箱やベビーソープの貸し出し、朝食会場の子供椅子はもちろん2階のフロアに広めのキッズスペースがあって滑り台やロディも置いてありました☺️
温泉だと子供の遊ぶ場所に困りますが、そのキッズスペースのおかげで旅館の中で遊ばせることができ助かりました〜!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます☺️
    ちなみにどちら観光されましたか❓✨
    宿は、清潔感あって、感染対策とかきちんもされてるイメージでしたか❓🤔

• 9月29日
  • るき

るき

観光は湯郷温泉自体はほとんど何もないです😂
    なので道中でドイツの森に寄って動物と遊んだり芝滑りしたりしてから行きました!

お宿は清潔感あると思います!
    大浴場も綺麗でしたしお部屋も和室で過ごしやすかったです◎
    感染対策はあまり覚えてませんが、そんなに人と接触することはなかったですかね🤔
    朝食会場は人家族ごとに区切られてました!

• 9月29日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね😊
    おもちゃ王国行きたいなぁ〜とは考えてたんですが、
    ぜひ、候補として調べてみます💕
    いい情報ありがとうございました!!

• 9月29日