コメント

しう
こないだ行った湯郷温泉にある、やさしさの宿 竹亭ってところよかったです◎
おむつ箱やベビーソープの貸し出し、朝食会場の子供椅子はもちろん2階のフロアに広めのキッズスペースがあって滑り台やロディも置いてありました☺️
温泉だと子供の遊ぶ場所に困りますが、そのキッズスペースのおかげで旅館の中で遊ばせることができ助かりました〜!
しう
こないだ行った湯郷温泉にある、やさしさの宿 竹亭ってところよかったです◎
おむつ箱やベビーソープの貸し出し、朝食会場の子供椅子はもちろん2階のフロアに広めのキッズスペースがあって滑り台やロディも置いてありました☺️
温泉だと子供の遊ぶ場所に困りますが、そのキッズスペースのおかげで旅館の中で遊ばせることができ助かりました〜!
「お出かけ」に関する質問
全国のアンパンマンミュージアム、常在するキャラクターは固定なのでしょうか? 仙台しか行ったことがないのですが、クリスマスなどのイベント以外のショーは、アンパンマンの他はメロンパンナちゃんしか出てきません。グ…
チェーン店のかつや行った事ある人いませんか?😂 今感謝祭やってる種類ならどれおすすめですか? 間も無く3歳の娘と2人で夜いきます!
ディズニー詳しい方教えてください! 春に旅行に行きます。 1日目ディズニー 2日目東京観光 か 1日目東京観光 2日目ディズニー の予定です。 独身時代はよく東京行ってたのですが、 6年ぶりくらいに行くし、 子供もま…
横浜のホテルどこが良いと思いますか😂?皆様ならどこにしますか? 低学年と2歳の子と夫婦で2泊泊まる料金です! 低学年の上の子も小柄なため基本的には添い寝でいけそうです。(12歳まで添い寝無料のホテル) 素泊まりで…
小学校の入学式の服を百貨店に買いに行きたいのですが、出揃う時期って何時ごろなのでしょうか?🥹 年始だと早すぎますかね?💦
推し活についてくだらない質問です😂 推しのお話会のチケットが当たりました。推し側複数 対 わたし一人です😂そんなイベント始めてで、緊張しすぎるので息子を連れていくか悩んでます(笑)未就学児はチケットいらないので連…
某温泉に行った時の出来事。 おしっこー!と子供たちが言うので 慌ててトイレに連れて行こうとしたら 入館料払ってないのでトイレは利用出来ません。と言われました。 もちろんその後入館料払って 温泉利用する旨も伝え…
こども(乳幼児)と遠出して お出かけする際、バックには何をどう いれてますか?明日車で遠出予定(日帰り)で 子供向けのテーマパークに行きます。 車は駐車場に置いて行くので 荷物を車の中に置いて行くっていう こ…
33週です! 車で片道1時間半くらいのお婆ちゃんの家に行くのはどう思いますか?🥺 途中休憩挟みながらの予定ですが🥺
よくゲームセンターで、アンパンマンとか三体くらいそれぞれ乗れて、お金入れて動く乗り物あるじゃないですか。。 今日うちの子1人、お金入れて乗せてました。合計4体あったのですが、三兄弟が乱入して乗ってきました💦し…
旦那抜きでテーマパーク行くって人いますか? 私はテーマパークが好きですが旦那は好きじゃないみたいです。 幸い近くにUSJがあるので、子どもがもう少し大きくなったら年パス買って何度か行きたいと思ってます。 でも旦…
年末年始に、大阪京都に帰省します☺️ 一歳半の娘を連れて行くのは初めてなのですが、年末年始という時期的にもここ行くとおすすめなどありますでしょうか?? また宿泊地は枚方市駅周辺なので、子連れでその周辺でお買…
753について。 女の子7歳、男の子5歳で 753のご祈祷する場合 二人分払いますか?? 一人分でもやること一緒ですし どーなのかなとおもいまして🤣 きいてみました^_^ 変な質問で申し訳ないですが 優しいご回答お願いしま…
みなさんは子供何人で、何の車に乗ってますか? また、どうしてその車を選びましたか? 我が家は私がスライドドアの軽自動車、 旦那が5人乗り(走行距離86510)に乗っています。 5人乗りとはいえベビーカーを乗せると実…
ディズニーに行ってきたのですが、ベビーカーにランタンをかけている人をたくさん見ていいなぁと思いながらも結局買わずに帰宅しました😱 買われた方、自宅ではどんな使い方されてますか??やはり置物になっちゃいますか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちなみにどちら観光されましたか❓✨
宿は、清潔感あって、感染対策とかきちんもされてるイメージでしたか❓🤔
しう
観光は湯郷温泉自体はほとんど何もないです😂
なので道中でドイツの森に寄って動物と遊んだり芝滑りしたりしてから行きました!
お宿は清潔感あると思います!
大浴場も綺麗でしたしお部屋も和室で過ごしやすかったです◎
感染対策はあまり覚えてませんが、そんなに人と接触することはなかったですかね🤔
朝食会場は人家族ごとに区切られてました!
はじめてママリ🔰
そうなんですね😊
おもちゃ王国行きたいなぁ〜とは考えてたんですが、
ぜひ、候補として調べてみます💕
いい情報ありがとうございました!!