コメント
はじめてのママリ🔰
1人目入院しましたが2人目3人目全くではないけど全然ほんのり吐き気くらいだし終わるのも断然早かったです!
はじめてのママリ🔰
1人目入院しましたが2人目3人目全くではないけど全然ほんのり吐き気くらいだし終わるのも断然早かったです!
「2人目妊娠」に関する質問
1人目の時、中期後期までつわりのような症状に悩まされたこともあり、ご飯があまり食べ晴れず臨月までほとんどお腹が出なかったのですが 2人目妊娠の今、12週ですでにお腹が出て来ているのですが、、 これは便ですか!?2…
2人目妊娠中です!安定期にようやく入りました。 そして1人目は3歳です。 1人目の時は妊娠中、何もかも慎重に過ごしてましたが2人目となると上の子がいる以上慎重に過ごせません 笑 3歳とはいえお友達がいるとパーっと…
今2人目妊娠32週なのですが、お腹が少し大きくなってきた頃から上の子が眠りにつくときも、夜中も何回も起きて腕枕してと求めてきます。夜中に多くて10回くらい起きて腕枕してと言ってくるので寝不足で辛いです。赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
淡い期待を抱かせていただきありがとうございます!