コメント
はじめてのままり🔰
1人目入院しましたが2人目3人目全くではないけど全然ほんのり吐き気くらいだし終わるのも断然早かったです!
はじめてのままり🔰
1人目入院しましたが2人目3人目全くではないけど全然ほんのり吐き気くらいだし終わるのも断然早かったです!
「つわり」に関する質問
2人目を妊娠中です。上の子が今1歳半です。 現在つわりで毎日辛く横になってたいぐらいで、でも息子は1番遊びたい時だよなと思いつつ全てのことに親のせいで我慢させてしまってるのが辛いてす… 保育園も入れなかった為、…
結婚して一緒に住むようになってからは、家賃、食費日用品、光熱費の半分を旦那に渡していました。旦那は、旦那の乗る車のローンや結婚指輪のローンを払ってくれていたので、実質私の方が自由に使えるお金は多く、でもそ…
妊娠初期 食べづわり? 揚げ物 妊娠初期のつわり時期に、揚げ物とかを欲するタイプだった人いますか? 揚げ物とか油っこくて気持ち悪い…ってなりそうなのに、めちゃくちゃ美味しく食べられてます🥺 かといってコロッケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
淡い期待を抱かせていただきありがとうございます!