妊活 初めてhcg注射5000単位を打ちました。今注射してから3日目ですが、偽陽… 初めてhcg注射5000単位を打ちました。 今注射してから3日目ですが、偽陽性反応は出るものの結構薄いです💦(ラッキーテスト) hcg注射って妊娠していれば、偽陽性→陰性(白)の後、陽性になりますか? それとも白にならずに濃くなりますか? 初めてですみませんが教えてください🙏 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 ラッキーテスト 妊娠 陰性 陽性 ママリ コメント ママリ 私の経験上は白くならずに濃くなりましたよ! 9月28日 はじめてのママリ🔰 私の場合は真っ白からの陽性でした!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント