退会ユーザー
基本的に大学附属病院は紹介状必要です。なくても受診できますが初診料かなりかかります。保険適応ではない費用なので実費でかかります。
退会ユーザー
基本的に大学附属病院は紹介状必要です。なくても受診できますが初診料かなりかかります。保険適応ではない費用なので実費でかかります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2回目の予防接種を昨日の14:30に打ちました。 昨日の夜はぐずりが多かったですが、普通にいつも通り寝ました。 今少しずつ熱が出てきて今のところMAX37.8で母乳をしっかり飲めているかと言ったら微妙です… 吸い付くけど…
子どもが発疹が出ています。 中に古い旅館に泊まったこと gw中に岩盤浴に行ったこと くらいしかわからなかったので病院で診てもらったらなんかの虫にさされたか水疱瘡にも見えるけど発熱もないしわかんないなぁ〜と言…
夜中に不安に押しつぶされそうです 今日退院し、生後7日目新生児で 病院では、吐き戻しなどなかったのに 家に連れ帰った途端、少量の吐き戻し からのしゃっくりしてゼーゼー呼吸になります こんなこと入院中はなかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント