ママリ
2ヶ月くらい不順であとはだいたい予定通りですが、もともとPMSが酷かったのに加えて排卵痛が酷くなり、生理痛も出産前と同じくツラいです😭
ママリ
2ヶ月くらい不順であとはだいたい予定通りですが、もともとPMSが酷かったのに加えて排卵痛が酷くなり、生理痛も出産前と同じくツラいです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の男の子がいます。 先週の月曜日から発熱があり、土曜日には丸一日解熱したのですが、昨日の夜また38度の発熱が始まり今は40℃あります解熱剤を使用すると熱は下がり、熱がない時はものすごく元気なのですが、ここまで…
1番下の子が木曜日から下痢で、4日で固形便になりました。 熱も嘔吐もなくただ下痢が1日3〜4回出る感じで、元気も食欲もありました。 食べた後だけ下痢うんちしてくる〜といった感じでした😅 真ん中の子が今日の夕方から…
もうすぐ生後7ヶ月の子なんですが、きのうから目やにが出ます。夜寝ている時に咳をしてオエっとなって起きてしまうこともあり、泣き声もいつもより低く風邪声に聞こえます😥 授乳の後も、普段あまり吐かないんですが立て続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント