コメント
限界主婦🧟
来月後半です!
ポストに手紙入ってました🥺
退会ユーザー
小学校にお姉ちゃんがいる子のママからの情報ですが、うちの小学校は11月1日でした😊👍
お知らせの紙はこれからもらうと思います✨
-
さくら
2年前お姉ちゃんの時は11月だったんですよね💦
お知らせきますよね😨- 9月30日
限界主婦🧟
来月後半です!
ポストに手紙入ってました🥺
退会ユーザー
小学校にお姉ちゃんがいる子のママからの情報ですが、うちの小学校は11月1日でした😊👍
お知らせの紙はこれからもらうと思います✨
さくら
2年前お姉ちゃんの時は11月だったんですよね💦
お知らせきますよね😨
「小学校」に関する質問
保険屋さんになった友達、まだ遊んだことなくて LINEのやり取りと出会ったら話す程度の友達なんだけど 保険の勧誘とかは絶対なくて お土産にお菓子があって 練習を1時間くらい付き合って欲しい(会社で) と言われたら …
子供の小学校のママとの付き合いについてです 付き合いを止めたいので、なんとなく関係をフェードアウトしたいのですが、どうやればいいか分かりません💦 そのママは知りたいことがある時だけ質問のLINEがあるのですが、LI…
家を建てて数年、引っ越したいです。まだローンも残ってますが、家の前の車があまり通らない道で、道路族の人たちが平日も休日も14時くらいから18時過ぎまで、大人はうんこ座りして喋ってたり、子供は三輪車やキックスケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ウチもお姉ちゃんの学校便り見ると来月後半なんです。
11月だとばかり思っていたので
びっくりして💦💦
手紙もうきてるんですね😢