コメント

限界主婦🧟
来月後半です!
ポストに手紙入ってました🥺

退会ユーザー
小学校にお姉ちゃんがいる子のママからの情報ですが、うちの小学校は11月1日でした😊👍
お知らせの紙はこれからもらうと思います✨
-
さくら
2年前お姉ちゃんの時は11月だったんですよね💦
お知らせきますよね😨- 9月30日
限界主婦🧟
来月後半です!
ポストに手紙入ってました🥺
退会ユーザー
小学校にお姉ちゃんがいる子のママからの情報ですが、うちの小学校は11月1日でした😊👍
お知らせの紙はこれからもらうと思います✨
さくら
2年前お姉ちゃんの時は11月だったんですよね💦
お知らせきますよね😨
「小学校」に関する質問
小学校1年生のこどもにキッズ携帯かスマホを持たせたいと思うのですが、我が家の場合だとどこのキャリアがオススメでしょうか? 夫→au(仕事とプライベート用 支払いは会社持ち) 私→ワイモバイル 自宅のネット→コミュフ…
3年生になる男児について 諸々を注意しても毎回言い返して反抗してくるのですが、同じ小学生男児の子がいる方、皆さんそうですか...? 本当に腹立つのですが、これも反抗期みたいな一種の成長過程なんでしょうか🥲 習い…
小学生、面談や懇談ではない顔合わせのことで相談です。 入学前ではなく在学しておりす。 小学校支援級在籍ので顔合わせがあるのですが、わざわざ夫が休みを取りました。 私は子供二人連れて学校へ行くつもりでした…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ウチもお姉ちゃんの学校便り見ると来月後半なんです。
11月だとばかり思っていたので
びっくりして💦💦
手紙もうきてるんですね😢