※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の女の子のハロウィン仮装について相談です。今年の仮装とディズニープリンセスの安い購入先について知りたいそうです。去年まで選んでいたが、今年は自分で選びたいそうです。

4歳女の子でハロウィンの仮装される方、今年は何にしますか??

また、ディズニープリンセスの仮装はどこで安く買えますか??

去年までは私が選んだ物着てくれてましたが今年はダメそうです😵

コメント

あずきら☆

同じくらいの娘がいます♡
ハロウィンで特別仮装する予定はないですが、プリンセスにハマっていて、毎日のようにドレス着て寝たりしてます😂

うちは、コストコでドレス買いましたが、この間ドンキにも3000円くらいで仮装用のプリンセスなどの衣装売ってました♪

自分の好みしか着てくれなくなりますよね🫢💦

ちーかま

うちは今年はベルのドレスで先日ランド行ってきました!
泊まりでしたので前日はシーとシェフミにミニーちゃん風ワンピースです。

ミニー風なのは過去も着てたのですが3歳になりプリンセス熱すごくて今年はドレス欲しがり買いました。
うちはコストコです。2千円台だったような…🧐
まだ3歳でトイレとかもあるし普通のワンピースっぽく動きやすいから買いました。

ディズニーストアのドレスは値段はまぁまぁしますが見た目はやはりコストコのよりドレスっぽいなー❤️って私は思いました。色々なプリンセスありますし。

子供はコストコので満足してくれていたので良いですが😆

0歳の妹のドレスも一緒のとこに置いてあったので買ってくれ!と言われて買ったので姉妹でベルでした笑